Ácido Hipocloroso
Aplicaciones en la Industria de la Fruta y Agricultura
El ácido hipocloroso reduce la cantidad de microorganismos que afectan a las plantas sin introducir elementos tóxicos. El ácido hipocloroso puede ser aplicado en invernaderos, plantaciones, viveros, viticultura, y plantas de packing.
Aplicaciones:
- HypoShield cuenta con registro SAG de insumo orgánico, por lo que es apto para todo cultivo con sello orgánico.
- Sistemas de regadío: purificación del agua, eliminación de biofilm y algas de tuberías, eliminación de patógenos del sistema de agua.
- Equipos e instalaciones: desinfección de las instalaciones, desinfección de los equipos, desinfección de bandejas y bins.
- Desinfección de los accesos: desinfección de todo el personal que ingrese a las instalaciones a través de pediluvios. Desinfección de ropa de trabajo.
- Desinfección directa no-tóxica de las plantas o fruta: desinfección a través de nebulizadores para eliminar microorganismos dañinos para la producción o el ser humano.
- Packing: desinfección de cajas para eliminar trazas del virus que produce COVID-19 previo a la exportación.
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