Ácido Hipocloroso
Aplicaciones en Plantas de Proceso de Alimentos y Plantas embotelladoras
El ácido hipocloroso es un desinfectante efectivo y seguro para el contacto con líneas de alimentos. Puede ser aplicado en plantas de proceso de carne o pescado, carnicerías, supermercados, embotelladoras, mercados y frigoríficos.
Aplicaciones:
- HypoShield cuenta con registro ISP, eliminando el 99,99% de virus, bacterias y hongos incluso en diluciones de 1:20.
- HypoShield cuenta con registro SAG de insumo orgánico, por lo que es apto para todo producto con sello orgánico.
- Desinfección de las líneas de producción: sanitización y desinfección de las instalaciones, reemplazo de otros desinfectantes potencialmente tóxicos.
- Desinfección de frigoríficos y bodegas de almacenamiento: eliminación de bacterias que comúnmente afectan alimentos como E. Coli, o Salmonella.
- Reemplazo del amonio cuaternario: reemplazo de desinfectantes potencialmente tóxicos, resguardando la salud del personal y visitantes.
- Desinfección de los accesos: desinfección de todo el personal que ingrese a las instalaciones a través de pediluvios. Desinfección de ropa de trabajo.
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