HypoShield™

Ácido Hipocloroso

Aplicaciones en Plantas de Proceso de Alimentos y Plantas embotelladoras

El ácido hipocloroso es un desinfectante efectivo y seguro para el contacto con líneas de alimentos. Puede ser aplicado en plantas de proceso de carne o pescado, carnicerías, supermercados, embotelladoras, mercados y frigoríficos.

 

Aplicaciones:

  • HypoShield cuenta con registro ISP, eliminando el 99,99% de virus, bacterias y hongos incluso en diluciones de 1:20.
  • HypoShield cuenta con registro SAG de insumo orgánico, por lo que es apto para todo producto con sello orgánico.
  • Desinfección de las líneas de producción: sanitización y desinfección de las instalaciones, reemplazo de otros desinfectantes potencialmente tóxicos.
  • Desinfección de frigoríficos y bodegas de almacenamiento: eliminación de bacterias que comúnmente afectan alimentos como  E. Coli, o Salmonella. 
  • Reemplazo del amonio cuaternario: reemplazo de desinfectantes potencialmente tóxicos, resguardando la salud del personal y visitantes.
  • Desinfección de los accesos: desinfección de todo el personal que ingrese a las instalaciones a través de pediluvios. Desinfección de ropa de trabajo.

¿Tienes más preguntas? Revisa nuestra sección de preguntas frecuentes.